Startseite Gruppen und Vereine Lektoren/Kommunionhelfer

Gruppen und Vereine

Planungsgruppe der Gruppen & Vereine Jungwacht und Blauring Ministranten Kirchliche Interessen Gemeinschaft (KIG) ökumenischer Kirchenchor Lektoren/Kommunionhelfer Bibel teilen Rosenkranzgruppe

Lektoren/Kommunionhelfer

Infos & Ziele

Wir sind eine Gruppe von Frauen und Männern, die ihren Einsatz in der Eucharistiefeier oder im Wortgottesdienst leisten als LektorIn bzw. KommunionhelferIn. Als aktive Pfarrei-mitglieder geben wir auch diesmal Zeugnis von unserem Glauben an Gott, wenn wir die Lesungen aus dem Alten und Neuen Testament vortragen in den verschiedenen Gottesdiensten.

Im Pfarreisekretariat wird nach unseren Wünschen ein Einteilungsplan gestaltet. Ein- bis zweimal jährlich treffen wir uns mit der Pfarreibeauftragten zu einer kleinen Besinnung und einem geselligen Austausch.

Leila Zmero
Pfarreibeauftragte