Startseite Gruppen und Vereine Ministranten

Gruppen und Vereine

Planungsgruppe der Gruppen & Vereine Jungwacht und Blauring Ministranten Kirchliche Interessen Gemeinschaft (KIG) ökumenischer Kirchenchor Lektoren/Kommunionhelfer Bibel teilen Rosenkranzgruppe

Infos & Ziele

Die Gruppe der Ministranten wird begleitet von drei jungen Leitern. Gemeinsam mit den beiden Mesmerinnen und der Pfarreibeauftragten planen sie das Jahresprogramm. Durchs Kirchenjahr engagiert sich die muntere Schar Buben und Mädche im Altardienst in der Eucharistiefeier und im Wortgottesdienst.

Schülerinnen und Schüler können nach der Erstkommunion als MinistrantIn aufgenommen werden!

Die Minigruppe hat übrigens jedes Jahr ein attraktives Freizeitprogramm!

Patron der Ministranten: Hl. Tarzisius, vgl. www.minis.ch

Gois Eliane