Startseite Gruppen und Vereine ökumenischer Kirchenchor

Gruppen und Vereine

Planungsgruppe der Gruppen & Vereine Jungwacht und Blauring Ministranten Kirchliche Interessen Gemeinschaft (KIG) ökumenischer Kirchenchor Lektoren/Kommunionhelfer Bibel teilen Rosenkranzgruppe

ökumenischer Kirchenchor

Infos & Ziele

Der ökumenische Kirchenchor engagiert sich in der katholischen und evangelischen Pfarrei mit einem hörenswerten Repertoir kirchenmusikalischer Werke. Der Chor setzt es ein zur Gestaltung der Gottesdienste und in Konzerten. In regelmässiger Probenarbeit bereiten sich die motivierten Sängerinnen und Sänger vor, unter der kundigen Leitung von Frau Dagmar Marxgut.

Mit dem interessanten und abwechslungsreichen Jahresprogramm hat auch die frohe Geselligkeit ihren Platz.

Haben wir Ihr Interesse zum Mitsingen geweckt?!

Pius Böni
Kornaustr. 32