Startseite Gruppen und Vereine Rosenkranzgruppe

Gruppen und Vereine

Planungsgruppe der Gruppen & Vereine Jungwacht und Blauring Ministranten Kirchliche Interessen Gemeinschaft (KIG) ökumenischer Kirchenchor Lektoren/Kommunionhelfer Bibel teilen Rosenkranzgruppe

Rosenkranzgruppe

Mitgetragen im stillen Gebet

Rosenkranz-Gruppe in der Altersheimkapelle Fahr
Dienstags um 14.00 Uhr

Rosenkranz-Gruppe in der Kirche
Donnerstags um 17.00 Uhr
Mai 06.00 Uhr im Eselschwanz
Oktober 07.00 Uhr im Eselschwanz

Am Donnerstagabend betet eine Gruppe Frauen und Männer in der Kirche den Rosenkranz. Inmitten vieler Aktivitäten der Pfarrei, braucht es auch treue BeterInnen, die Anliegen von Welt und Kirche im stillen Gebet zu Gott tragen! Herzlich willkommen!

Anbetung vor dem Allerheiligsten

Am Herz-Jesu-Freitag von 17.00 – 17.30 Uhr

Papst Benedikt XVI. sagt: „Die Anbetung ist im tiefsten eine Umarmung Jesu, bei der ich ihm sage: Ich gehöre dir und ich bitte dich, sei auch du immer mit mir!“

Wer Zeit findet, ist herzlich eingeladen zum miteinander Verweilen im stillen Gebet.