Startseite Personen Pfarreirat

Personen

Pfarreibeauftragte Pastoralteam Kirchliche Jugendarbeit Sekretariat Pfarreiteam Mesmerin Organisten Pfarreirat Kirchenverwaltungsrat GPK

Pfarreirat

Der Pfarreirat befasst sich mit Fragen des pfarreilichen Lebens: der religiösen Jugendarbeit, der Erwachsenenbildung, der Gottesdienstgestaltung, der Vereins- und Gruppenarbeit. In Zusammenarbeit mit der Pfarreibeauftragten wirkt er beratend und unterstützend mit. Er lässt sich von der Seelsorgenden informieren über Änderungen oder Neuerungen, die vom Pastoralteam der Seelsorgeeinheit geplant sind. Der Pfarreirat nimmt auch Wünsche und Anregungen der Pfarreiangehörigen entgegen und bringt diese zur Sprache. Die Mitglieder wirken bei verschiedenen Pfarreianlässen mit und stellen sich den sich entwickelnden Aufgaben der Pfarrei. Einmal jährlich findet mit der Pfarreilbeauftragten ein Klausurtag statt zur Reflexion und Planung des Kirchenjahres.

Pfarreirat ab 16.03.2016 vakant