Startseite Seelsorge Dienste Musik im Gottesdienst

Musik im Gottesdienst

Man sagt, wenn Engel für Gott musizieren, so spielen sie Bach, untereinander aber spielen sie Mozart!

In unserer Seelsorgeeinheit Buechberg sind zur Zeit folgende Organisten tätig:

Christian Lebar, Koordinator
Dragica Bosnjak
Martin Gallez
José Mûnoz
Priska Stieger
Bruno Stillhard

In der liturgischen Gottesdienstgestaltung legen wir Wert auf eine vielfältige Auswahl musik-freudiger Personen und Gruppen. Dies wird mit der Pfarreileiterin geplant, je nach Thematik der Sonntage im Kirchenjahr.

Es werden innerhalb des Kirchenjahres verschiedene musikalische Besinnungsmomente angeboten: z.B. in der Sommerzeit: „Sommerlich Klänge – besinnliche Texte“ und anderes mehr - vgl. Forum!

Pfarreisekretariat
Pfarreibeauftragte