Startseite Seelsorge Dienste Trauungen

Trauungen

Schön, dass Sie einander trauen, dass Sie auf Gott vertrauen!

Das Sakrament der Ehe kommt durch ein vor Gott und der Kirche abgelegtes Verspechen von Mann und Frau zustande, das von Gott angenommen und besiegelt wird.

Das Ehesakrament spenden sich Mann und Frau gegenseitig. Der Priester ruft den Segen auf das Paar herab. Er ist sonst nur der Zeuge, dass die Ehe unter den richtigen Bedingungen zustande kommt und das Versprechen umfassend und öffentlich abgelegt wird.

Möchten Sie kirchlich heiraten?

Melden Sie sich bei uns: Für das Gespräch mit einem Priester und für den Termin in der Pfarrkirche oder im Alten Kirchlei. Wir freuen uns auf Sie!

Pfarreisekretariat Telefon 071 744 61 69